партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оставшийся без денег Мясников из

Оставшийся без денег Мясников из "Уральских пельменей" пошел на крайние меры

Вячеслав Мясников. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Во время карантина многие артисты остались без работы, а значит, и без доходов. Однако некоторые не унывают и осваивают новые профессии – например, Владислав Мясников из "Уральских пельменей" взял в руки малярную кисть.
прочитано 23462 раза

Пару дней назад юморист Андрей Рожков поделился в блоге видео, на котором предстал за необычным занятием. Артист сообщил, что теперь работает электромонтером – лазит по столбам и проверяет провода.

ПО ТЕМЕ

Его коллега по шоу "Уральские пельмени" решил не отставать. Накануне Владислав Мясников показал подписчикам, что обучается новому ремеслу – красит стены. "Закончилась самоизоляция, мы начали штукатурить, вызывайте нашу бригаду", – говорит артист, коверкая слова.

"Вызываем а Омск (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "А вы обои клеите? Как вас вызвать?", "А у меня как раз ремонт и очень нужны и электрик и маляр)", "Чудо бригада! Так держать!", "А чего Галустян вон как поднялся)) теперь и Мясников туда же)", – написали поклонники в комментариях.

Он отметил, что деньги кончились, вот и пришлось пойти на крайние меры. Правда, как оказалось, забавное видео всего лишь розыгрыш. На самом деле звезда "Уральских пельменей" во время карантина занялась развитием личного блога и другим творчеством.

Владислав Мясников анонсировал выход нового клипа на песню "20 лет назад". Также артист регулярно публикует в инстаграм-аккаунте забавные видео, которые зрители принимают по достоинству.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ