партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Взболтнула лишнего: Бородина открестилась от измены жениха Азизе перед свадьбой

Взболтнула лишнего: Бородина открестилась от измены жениха Азизе перед свадьбой

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Азиза готовилась к первой в своей жизни свадьбе, однако все пошло прахом. Шикарно торжество, скорее всего, состоялось бы, если бы Ксения Бородина не взболтнула лишнего.
прочитано 3237 раз

Жениха Азизы, бизнесмена Давида Григоряна, поймали на грязной измене прямо перед свадьбой. Остается только догадываться, как он мог так неосторожно вести себя в канун торжества. Возможно, никто бы ничего и не узнал. Вот только мир шоу-бизнеса слухами полнится, а глаз и ушей в тусовке предостаточно.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая Ксения Бородина стала свидетельницей неверности жениха Азизы и рассказала об этом на всю страну. Убитая горем 56-летняя несостоявшаяся невеста Азиза отменила свадьбу.

Бородина не чувствует вины за сорванную свадьбу, ведь жених ее коллеги откровенно флиртовал с другой девушкой, обнимал ее и якобы целовал. Речь идет о юной участнице шоу "Дом-2" Яне Шафеевой, с которой на свадьбе общих друзей и флиртовал Григорян.

После отмены свадьбы на Ксению Бородину обрушился шквал критики. Подписчики обвинили ее в том, что она виновна в развале семьи. Ведущая не согласна с таким мнением, ведь решение об отмене свадьбы приняла сама Азиза, сообщает "Экспресс-газета".

"Он откровенно флиртовал с другой девушкой. Более того, мы поставили голосовые сообщения, в которых он говорит Яне: "… моя, куда ты уехала? Я так тебя ждал!" – поведала Бородина.

Она как ведущая проекта "Дом-2" не могла не раскрыть такую ценную информацию, ведь это настоящий скандал!

Расстроенная Азиза не комментирует произошедшее. Ее свадьба должна была состояться 25 сентября. Что теперь она будет делать с 25 килограммами черной икры и с почти готовым свадебным платьем, украшенным 60 килограммами камней Сваровски, не понятно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ