партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковская "спалилась" в Сочи с чужим багажом

Рудковская "спалилась" в Сочи с чужим багажом

Яна Рудковская вновь нарвалась на добрую порцию критики со стороны хейтеров. Мало того, что она "присвоила" чьи-то вещи, так еще и ее внешний вид вызвал шквал осуждения.
прочитано 4553 раза

В своем инстаграм-аккаунте продюсер опубликовала фото в самолете. Она позирует в кожаном кресле с двумя одинаковыми голубыми чемоданами и сумками-боксами. Яна Рудковская одета в легкий брючный костюм известного брэнда, похожий на пижаму. Образ звезда дополнила голубыми массивными солнцезащитными очками.

ПО ТЕМЕ

"Честно признаюсь, один комплект "реквизита" багажа – не мой. Есть варианты – чей?" – поинтересовалась у фолловеров знаменитость. Ответы подписчиков не заставили себя долго ждать.

Большинство практически не обратили внимания на ее вопрос, но придирчиво принялись обсуждать ее внешность и наряд. "Яна, а почему вы ходите в пижаме вне дома?", "А где красивый педикюр?", "У тебя такие корявые пальцы на ногах, жесть", – вылили на Яну Рудковскую море критики пользователи соцсети.

Отметим, жена российского фигуриста Евгения Плющенко постоянно сталкивается с большим количеством слухов и домыслов. Кроме того, она является излюбленной мишенью хейтеров. Многочисленная аудитория любит считать деньги Яны Рудковской и осуждать ее внешний вид.

Как писали "Дни.ру", продюсер улетела на частном самолете отдыхать на море без семьи. За это ее обозвали кукушкой. Знаменитость каждый день выкладывала фотографии из Сочи – то на яхте, то в волнах, то с обеда. Завистники не примянули указать на то, что продюсер любит "сорить деньгами". Но Яна Рудковская давно философски относится к злым языкам.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%