партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ноги растут не по дням, а по часам": россияне высмеяли Рудковскую

Яна Рудковская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Яна Рудковская отдыхает в Сочи. Каждый день она выкладывает фотографии – то она на яхте, то плещется в волнах, то изволит откушать фруктов с серебряных блюд...
прочитано 5951 раз

Продюсеру Яне Рудковской не привыкать к критике, поэтому она философски относится к хейтерам, но иногда угрожает им правовой расправой. На этот раз все безобидно – ее просто снова упрекнули в чрезмерно отредактированном фото. Поклонники уже и забыли, как инстадива выглядит на самом деле.

Звезда выложила свежее фото. В кадре она позирует на дорогой яхте, красиво расправив пляжную тунику и обратив свое лицо навстречу ветру. Ненасытные хейтеры бросились на фото как пираньи на свежее мясо.

"Ноги растут не по дням, а по часам!"; "Какой у вас рост?" – с сомнением написали придирчивые Шерлоки-Холмсы.

Жена российского фигуриста Евгения Плющенко постоянно сталкивается с большим количеством слухов и домыслов. Многочисленная аудитория любит считать деньги Рудковской и осуждать ее внешний вид.

В этот раз за то, что она улетела на частном самолете отдыхать на море, да еще и без семьи, женщину обозвали кукушкой. Чувствуется, что конца отдыха ей еще придется прочитать немало нового о себе.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фигасе она их вытянула ))) Ей только лягушки во рту не хватает до полного сходства с карикатурной цаплей )) Идиотка.
1