партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись шокирующие подробности о возможной измене Клюева жене

Вскрылись шокирующие подробности о возможной измене Клюева жене

Борис Клюев с супругой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В пятницу, 4 сентября, похоронили народного артиста Бориса Клюева. Он умер на 77-м году жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. О своей болезни он говорил так: "Если бог заберет меня, спокойно отнесусь". Он целиком отдавался своей профессии и старался не тонуть с головой в своем диагнозе, наслаждаясь каждым днем.
прочитано 12575 раз

Жизнь артиста была интересная и непростая. С самого детства было понятно, что у него непростой характер. Мальчишкой он вечно дрался, попадал в неприятности, ругался с учителями.

ПО ТЕМЕ

Зато романтики и изобретательности у него было не отнять. По молодости цветы для девчонок он таскал с могил на Новодевичьем кладбище.

Впервые Клюев женился, будучи студентом Щепки. У них с женой родился сын Алеша. Однако брак распался. А в 24 года Алексей умер. Врачи сказали, что у него остановилось сердце. Убитый горем отец не верил в это, ведь мальчик рос спортсменом и не имел вредных привычек.

Потом артист женился снова. Но и второй брак продержался недолго. Зато с третьей женой, Викторией, Борис прожил до гробовой доски.

Клюев вспоминал, как поначалу он уговаривал тогда еще замужнюю профессиональную легкоатлетку добивался год. В итоге она сдалась ему. Все 45 лет они были вместе, однако случалось всякое.

А вот с Викторией стать родителями им было не суждено. Хотя детей Клюев очень хотел и из-за этого даже подумывал грешным делом об измене… Но понимал, что это обидит Вику, пишет "Экспресс-газета".

"В наши дни проблему можно было бы решить, но тогда… Даже думал зачать на стороне, но понимал, что это оскорбит Вику", – говорил Клюев.

За два года до смерти артист продал трехкомнатную квартиру в Италии. Он покупал ее на гонорар от съемок в "Ворониных". Однако из-за болезни ему стало трудно добираться до Италии. Сейчас наследство актера оценивается в 50 миллионов рублей. Все это достанется его вдове.

комментарии

Ответить: