партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Юлия Савичева сделала признание:  Это знаки свыше!

Юлия Савичева сделала признание: Это знаки свыше!

Юлия Савичева рассказала, что обладает интересным даром. Благодаря отличной интуиции, певица предугадала различные события, которые вскоре произошли.
прочитано 2760 раз

Оказывается, Юлия Савичева еще до рождения дочери знала, что у нее будет именно девочка. Врачи не могли сказать наверняка, но предполагали – участница "Фабрики звезд" ждет мальчика. Однажды певице приснился сон, в котором она узнала, в какой день появится на свет малышка. Так произошло и наяву.

ПО ТЕМЕ

Артистка старается доверять снам, предчувствую и другим ощущениям. Она считает, что не нужно бояться этого. "Это знаки свыше, которые нужно уметь принимать и правильно к ним относиться", – написала Юлия в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, Савичева родила дочь Анну три года назад. Артистка счастлива в браке с композитором Александром Аршином уже шесть лет. Кстати, он настороженно относится к дару Юлии. Мужчина называет избранницу ведьмой. Конечно же, в шутку.

Ради рождения малышки участница "Фабрики звезд" на несколько лет отказалась от выступлений. Артистка звонила своему продюсеру Максиму Фадееву и слезно просила отпустить ее. Юлия Савичева забеременела тогда, когда ей казалось, что надежды больше нет.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ