партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рудковскую раскритиковали за фото в поле: Хлеба сколько погубили!

Рудковскую раскритиковали за фото в поле: Хлеба сколько погубили!

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Яна Рудковская в инстагам-аккаунте поделилась очередным снимком с новой фотосессии. Звезда пожелала подписчикам доброго утра, однако в ответ получила негатив.
прочитано 9166 раз

На фотографии продюсер позирует в пшеничном поле. Для снимка супруга Евгения Плющенко выбрала белое платье в с оборками, ковбойские сапоги и солнечные очки. Стоит добавить, что цвет волос Яны Рудковской почти сливается по оттенку с колосьями.

ПО ТЕМЕ

Подписчики неоднозначно восприняли кадр. Наряду с комплиментами знаменитость получила множество язвительных комментариев. Шутникам не угодила и поза, и локация, и даже пожелание хорошего дня от продюсера.

"Хлеба сколько погубили! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как стемнеет приходи на сеновал", "Вы сидите на наших зарплатах", "Тоже в поле с колосьями со стулом хожу", "А комары не накусали пятую точку?" – острят подписчики.

Напомним, недавно Яну Рудковскую обвинили в чрезмерной любви к фотошопу. По мнению внимательных пользователей "Инстаграм", на многих снимках продюсер выглядит уж больно молодо, хотя на кадрах, которые выкладывают ее друзья, видны морщины и другие изъяны.

Некоторые предположили, что супруга Евгения Плющенко не постеснялась даже маленькому Саше визуально увеличить рост. Но, к несчастью хейтеров, сын звезды просто вырос за лето на целых пять сантиметров.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ