партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова завопила из-за боязни высоты (видео)

Волочкова завопила из-за боязни высоты (видео)

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова рискнула полетать на автожире, невзирая на страх. Балерина призналась, что очень боится высоты.
прочитано 1665 раз

Самопровозглашенная балерина всея Руси Анастасия Волочкова решила отвлечься от судебных разбирательств из-за поездки в Дивеево. Она направилась в авиацентр, где полетала на автожире. Танцовщица в пуантах залезла в кабину и стала снимать происходящее на смартфон. Кадрами она поделилась в своем инстаграм-аккаунте позже.

ПО ТЕМЕ

По опубликованному видео можно понять, что балерину охватил ужас во время полета. В какой-то момент она начала панически кричать. "Тихо!" – вырывалось из уст Волочковой.

Стоит отметить, что даже в такой ситуации Анастасия не забывает о том, что она балерина. На протяжении всего видео зрители наблюдают лишь за красиво положенными на приборную панель ногами Волочковой. Очевидно, кадры были сделаны ради самолюбования, а не желания показать подписчикам природу с высоты птичьего полета.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова предстала перед судом за поездку в Нижегородскую область во время карантина. Также балерине пришлось объясняться, почему тогда на ней не было маски. В итоге инстанция оштрафовала знаменитость на 60 тысяч рублей. С этими деньгами она расставаться не намерена.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

CEBA
Какой ПОЗОР!
1