партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неграмотная Виктория Боня крупно опозорилась

Неграмотная Виктория Боня крупно опозорилась

Российская телеведущая Виктория Боня крупно опозорилась. Пользователи Сети высмеяли неграмотную звезду.
прочитано 7694 раза

В минувший вторник, 4 августа, в столице Ливана прогремел мощный взрыв. ЧП случилось в районе морского порта Бейрута. Были повреждены десятки зданий и машин. Погибли более 100 человек, около четырех тысяч жителей пострадали. В стране был объявлен траур.

ПО ТЕМЕ

Трагедия задела как обычных людей, так и знаменитостей. Одной из первых на случившееся отреагировала бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня. В своем инстаграм-аккаунте она разместила несколько видео, на которых можно увидеть последствия взрыва в Бейруте.

"Очень страшно! Леван, мы с вами (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – отметила звезда. Пользователи Сети обратили внимание, что Боня написала название страны с ошибкой, и высмеяли ее. Они поинтересовались, с каким Леваном случилась беда.

Отметим, что блогер не первый раз становится жертвой критики. Ранее Виктория Боня влезла в скандал вокруг Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП. Звезда заявила, что погибший водитель спас душу артиста. Ее слова возмутили подписчиков.