партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова лишилась самого дорогого из-за скандала со штрафами

Волочкова лишилась самого дорогого из-за скандала со штрафами

Анастасия Волочкова. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штрафы за нарушение карантинного режима. Звезде ничего не оставалось, как выполнить требование суда.
прочитано 1668 раз

За посещение Дивеевского монастыря в Нижегородской области в период самоизоляции балерине выписали штраф в размере 40 тысяч рублей. В своем инстаграм-аккаунте Анастасия Волочкова заявила, что выставляет на аукцион самое дорогое – знаменитую купель, на которой она не раз демонстрировала свой коронный шпагат.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, без зимних купаний знаменитость не останется. Анастасии Волочковой уже подарили новую купель. Танцовщица презентом осталась довольна, назвав его королевским.

Кстати, изначально балерина заявляла, что не собирается оплачивать штраф, поскольку не видит в своих действиях преступления. Однако с законом не поспоришь – звезде пришлось подчиниться.

Анастасия Волочкова отметила, что у нее не так много денег, как кажется. Экс-супруг до сих пор не вернул ей многомиллионный долг, а Большой театр отказался делать пенсионные выплаты.

Как писали "Дни.ру", в скандальной истории со штрафами звезда вину не признает и собирается бороться до конца. Адвокат балерины подал апелляции по двум решениям. Заседание состоится 14 августа в Тверском суде.

Напомним, что Анастасия Волочкова – одна из любимых мишеней хейтеров. Из-за нападок танцовщице пришлось закрыть комментарии к публикациям в "Инстаграм" – столько насмешек и негатива приходится слышать звезде.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ