партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак рассказала о желании сделать пластику груди

Собчак рассказала о желании сделать пластику груди

Ксения Собчак. Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / www.globallookpress.com
Слухи о том, что Ксения Собчак собирается увеличить грудь, появляются в прессе с завидной регулярностью. Телеведущая решила прокомментировать ситуацию.
прочитано 4318 раз

В личном блоге звезда согласилась прорекламировать клинику пластической хирургии. В коротком видео артистка рассказала, что раньше действительно хотела вставить импланты – уж больно многие смеялись над ее маленькой грудью.

ПО ТЕМЕ

К счастью, теперь Ксения Собчак полностью довольна размерами бюста, поэтому не собирается обращаться за помощью хирургов. Стоит напомнить, что во времена программы "Блондинка в шоколаде" и "Дом-2" девушка постоянно носила бюстгальтеры с увеличивающим эффектом и поговаривала о пластике.

Пользователи Сети неоднозначно восприняли новую публикацию от Ксении Собчак. Некоторые не поняли, зачем звезда взялась за раскрутку клиники, если сама не прибегала к ее услугам.

"Странная реклама 🙈 Сапожник без сапог (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Такая реклама никогда не внушит доверия, ведь когда рекламируешь продукт, которым не пользуешься, ну это такое", "Ксения не парится, "что люди скажут"))) Совмещает, казалось бы, несовместимое. И в президенты, и реклама увеличения груди", – иронизируют подписчики.

Напомним, некоторое время назад в Сети в очередной раз появилась информация о том, что Ксения Собчак собралась к пластическому хирургу. Слухи развеял доктор, которого посещала журналистка. Как оказалось, ее интересовала подтяжка лица, а вовсе не увеличение бюста. Врач отметил, что отговорил звезду от операции – ей она не потребуется еще лет десять.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Опять завоняло Собачатиной! До чего грязная эта Собачатина.
sergej lavrov
Дебилка хочет вставить импланты,чты бы народ не ржал над ее двумя кнопками.Лошадь не понимает как народ будет угорать когда она себе поставит вымя.
1