партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сотрудница роддома взорвалась из-за обвинений Саши Черно

Сотрудница роддома взорвалась из-за обвинений Саши Черно

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Несколько дней назад участники скандального шоу "Дом-2" впервые стали родителями. Александра Черно и Иосиф Оганесян тщательно скрывали информацию о звездном наследнике. К сожалению молодой пары, и в стенах роддома нашлись "доброжелатели".
прочитано 2832 раза

Саша Черно мечтала озвучить имя новорожденного сына при выписке из медицинского учреждения. Однако момент был испорчен: сотрудница роддома сообщила эту информацию в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

Экс-участникам шоу "Дом-2" пришлось подтвердить, что первенца они назвали редким именем Стефан. Саша Черно не сдержала эмоций и выразила недовольство некомпетентной работницей.

Молодая мама публично пожаловалась на девушку и попросила немедленно ее уволить, так как подобные случаи портят имидж дорогой клиники. В оправдание сотрудница заявила, что не знала о прошлом участников шоу "Дом-2".

"Эта Анна подписана на меня и моего мужа. Зачем извиняться, говорить, что все сделано по дурости, а потом оправдываться в интернете, говорить, какая она бедная и несчастная!" – возмутилась звезда.

Саша Черно отметила, что работница роддома не первый раз совершает подобные проступки. До этого Анна раскрыла имя ребенка блогера с многочисленной аудиторией.

Спустя несколько дней экс-звезда реалити "Дом-2" сжалилась над девушкой. Она предоставила возможность разобраться с ситуацией руководству роддома.

После этого конфликта консультант по грудному вскармливанию призналась, что хочет уволиться. По словам Анны, она не намерена терпеть оскорбления.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ