партнеры
Вторник
5 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стала известна роковая роль Пугачевой в судьбе Легкоступовой

Стала известна роковая роль Пугачевой в судьбе Легкоступовой

Валентина Легкоступова взлетела на вершину советского музыкального Олимпа в 80-е годы. Однако после декрета звезда исполнительницы хита "Ягода-малина" потухла, и ходят слухи, что неслучайно.
прочитано 10912 раз

Поговаривают, что упасть с пьедестала молодой певице помогла сама Примадонна отечественной эстрады. Валентина Легкоступова не бросила концертную деятельность, но вернуть былую популярность больше не смогла.

ПО ТЕМЕ

Есть версия, что Алла Пугачева выдавила конкурентку из шоу-бизнеса. Ходили слухи, что ее неосторожное высказывание сыграло роковую роль в творческой судьбе Валентины Легкоступовой. Сама знаменитость отмечала, что просто не смогла встроиться в новую реальность после распада СССР.

Напомним, Валентина Легкоступова стала известна такими хитами как "Ягода-малина", "Капля в море", "Теплоход" и другими. Дебют певицы на эстраде состоялся в 1985 году в городе Херсоне Украинской ССР – сольный концерт с группой под управлением Сени Сона.

Как писали "Дни.ру", Валентина Легкоступова умерла в возрасте 54 лет. 6 августа она была госпитализирована из своей квартиры в Москве в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, в больнице певица находилась в коматозном состоянии. Скончалась 14 августа.

Родственники артистки винят в произошедшем третьего мужа знаменитости – яхтсмена Юрия Фирсова. Некоторые знакомые звезды считают, что мужчина мог пристрастить Валентину Легкоступову к спиртному и нанести ей травмы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ