партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А почему без шубы?": голая Волочкова прикрылась веником

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Анастасия Волочкова поделилась в "Инстаграм" пикантным снимком в новой купели. Хейтеры набросились на звезду с критикой.
прочитано 4179 раз

К удивлению фанатов "инстадива" не показала в кадре фирменный шпагат. На фото обнаженная балерина стоит в деревянной бочке с инициалами "А.В.". Свои прелести звезда решила прикрыть дубовым веником.

ПО ТЕМЕ

Обычно Анастасия закрывает комментарии к постам в микроблоге, но в этот раз дала фолловерам возможность высказаться. Подписчики пошутили насчет шубы, которой нет на фото, поскольку Волочкова любит носить меховую одежду даже летом.

"Шубу отдала – заплатку поставить?", "Да, где шуба или меховой жилет?", "Ни шпагата, ни белых унтиков, ни тебе шубы летом, носков не видать, и где, собственно, Джигурда? Не по традициям фоточка", – написали пользователи Сети.

Хейтеры оставили оскорбительные примечания в профиле балерины. Одни заметили обработку снимка в фоторедакторе, а другие раскритиковали имидж звезды.

"Как нестыдно старой рогаткой сверкать то (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Подмышки не шопятся", "Сколько можно эту гадость показывать", "Помогите это развидеть, тетушка ты себя сильно уменьшила, дюймовка фотожопная", "Бабушка эротику показала", – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

sergej lavrov
Все это уже видели,ничего нового.Отсутствие мозгов у дуры прогрессирует..не представляет уже как завлеч публику лишь бы о ней не забыли.
1