партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда

Звезда "Холостяка" о перенесенной пластической операции: Процесс был сложным

Олеся Рябцева. Фото:instagram.com/gdekak
Журналистка Леся Рябцева считает, что нужно бороться со своими комплексами, а не изменять внешность у хирурга. Девушка порассуждала в своем инстаграм-аккаунте о пластических операциях.
прочитано 1690 раз

Леся Рябцева принимала участие в пятом сезоне шоу "Холостяк". На проекте девушка добивалась расположения Ильи Глинникова. Ей удалось дойти до полуфинала. Для последних свиданий актер тогда выбрал Мадину Тамову и Екатерину Никулину. Несмотря на это, Леся хорошо запомнилась телезрителям.

ПО ТЕМЕ

Сейчас у девушки армия поклонников. За ее жизнью в "Инстаграм" следят почти 25 тысяч человек. Журналистка старается часто публиковать новые фотографии и делиться своими мыслями и рассуждениями на ту или иную тему.

Например, недавно Рябцева решила поговорить с подписчиками о пластических операциях. Она начала с признания. Оказывается, однажды Леся корректировала свою внешность. Ей правили челюсть. В результате изменился прикус и, как следствие, лицо.

Журналистка отметила, что операция была сделана не для эстетики, а для здоровья. Если бы она не решилась обратиться к специалистам, то могла лишиться зубов.

"Сам процесс и восстановление были сложными, и снова я бы такое прожить не хотела", – написала Леся.

Также Рябцева рассказала – многие ее подруги решаются на эксперименты во внешности. Некоторые не признаются, что ложились под нож хирурга. Девушка считает, что в таком случае нужно избавляться от своих комплексов, "а не обкалываться во все щели".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ