партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда

Звезда "Дома-2" Суханова показала фото новорожденной дочери

Элла Суханова. Фото:instagram.com/eshli_see
1 июля на свет появилась долгожданная дочь Эллы Сухановой. По словам участницы шоу "Дом-2", девочка родилась небольшой: ростом 53 сантиметра и весом 3430 килограммов. Несмотря на то, что роды Эллы были запланированы намного раньше дня рождения дочки, это никаким образом не повлияло на здоровье малышки.
прочитано 1793 раза

Сейчас пользователи "Инстаграм" активно обсуждают пополнение в семье Эллы Сухановой. Многие интересуются все ли хорошо с новорожденным ребенком, ведь сама звезда "Дома-2" не сразу стала публиковать фотографии дочери. Девушка лишь поделилась несколькими кадрами, сделанными в элитных апартаментах в Роддоме ЦКБ Управделами президента.

ПО ТЕМЕ

Молодая мама рассказала, что никаких осложнений при родах у нее не было, да и девочка чувствует себя вполне прекрасно. Спустя несколько дней участница шоу "Дом-2" опубликовала фотографии с официальной выписки, на них уже появился ее муж. Элла Суханова признавалась, что не планировала партнерские роды. Более того, супруг звезды накануне ее родов собрался уезжать в командировку, заранее подготовившись к встрече жены. Молодой человек украсил квартиру шарами и различными подарками для молодой мамы.

На третьи сутки, после появления девочки на свет, Элла Суханова все-таки решила обнародовать снимки маленькой красавицы, не называя ее имени. Девушка отметила, что всю беременность сталкивалась с суеверными подписчиками, тыкавшими ее в различные народные поверья, мешавшие звезде "Дома-2" наслаждаться уникальным периодом в своей жизни.

"Все говорят , что если волосатик то должна быть изжога. У меня ее не было ни одного дня. Так что все эти приметы не работают", – шутливо подписала фотографию Элла.

Суханова уверена, что они с дочкой все еще единое целое, поэтому в каждом посте называет себя и малышку через "мы". По словам девушки, девочка еще не успела побыть отельной личность, так что она неразрывно связана с Эллой.

Напомним, беременность звезды телепередачи "Дом-2" протекала не так уж и легко, как планировала девушка. До 25 недели ее мучил жуткий токсикоз, с которым не могли справиться даже самые сильные препараты. Элла Суханова добавила, что в государственной клинике ей оказали помощь ничуть не хуже, чем в частной, и заверила будущих мам, что ни в коем случае не стоит пренебрегать постановкой на учет по месту прописки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ