партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меня трясло": друг Волочковой отказался хоронить Заграевского

Фото: Daniel Karmann/dpa/www.globallookpress.com
Сергей Заграевский – самый яркий эксперт программы Первого канала "Пусть говорят". Харизматичный, голосистый, эксцентричный – он всегда был украшением популярного ток-шоу. Часто с ним в студии появлялся журналист Денис Сорокин. Однако на похороны Сергея Заграевского, как месяц назад на прощание с Юлией Норкиной, он идти не собирается.
прочитано 154455 раз

"Отпевание Сергея Заграевского состоится 8 июля, в 11:00 в Москве, в морге №4 по адресу: Волховский переулок, 25, вход напротив заправки. Прощание состоится в Николо-Архангельском крематории в 13:00. Прийти могут все желающие. Кремация пройдет в этот же день", – сообщила помощница Сергея Заграевского.

ПО ТЕМЕ

Хватит ли смелости прийти на панихиду киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, неизвестно. Накануне она очень жестко высказалась о кончине Заграевского. "Влезая в подробности чужой жизни, важно не забывать следить за собственным здоровьем и вовремя посещать врачей", – заявила она.

А вот Денис Сорокин, известный по дружбе с Анастасией Волочковой, в отличие от бывшей жены Армена Джигарханяна, смерть Сергея Заграевского принял близко к сердцу. Он признался: "Мне стало плохо, меня трясло".

На похороны он не пойдет. "Слишком не вяжется слово "смерть" с этим ярким, жизнелюбивым человеком, – пояснил он "Дни.ру". – Не хочу видеть его в гробу. Хочу запомнить его живым, веселым, ярким".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Сорокин (@denissorokin555)

Сорокин сообщил, что в ближайшее время в эфир выйдет несколько программ с участием Заграевского, которые были записаны ранее, но не показаны. Эти выпуски будут для Дениса, по его словам, душераздирающими.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга Овсеенко
Странно сначала Юлия Норкина скончалась. Сейчас Заграевский. Все они были эксперты программ. Были молоды и здоровы....
1