партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обнаженная Наоми Кэмпбелл появилась в общественном месте

Обнаженная Наоми Кэмпбелл появилась в общественном месте

Наоми Кэмпбелл не раз публично заявляла, что считает свою фигуру идеальной. Супермодель любит сниматься обнаженной и всегда охотно соглашается на фотосессии подобного характера. На этот раз девушка нашла архивные фотографии, сделанные в метро.
прочитано 42711 раз

Недавно модели исполнилось 50 лет. Не каждая девушка может похвастаться такой физической формой, которой обладает Наоми Кэмпбелл в своем возрасте. Девушка решила напомнить подписчикам о том, что она еще может дать фору молодым представительницам женского пола.

ПО ТЕМЕ

На кадрах, опубликованных Наоми Кэмпбелл, модель предстала в обнаженном виде. Все бы ничего, но для фотосессии была выбрана весьма интересная локация. Девушка позировала на платформе, в вагоне поезда и в вестибюле метро абсолютно голой.

Для откровенной фотосессии она отказалась не только от одежды, но и от обуви. Единственными аксессуарами, прикрывшими причинные места, стали сумки Valentino. У Наоми было сразу три локации: девушка не постеснялась сесть обнаженной пятой точкой на скамейку, пройтись босиком по вагону и "засветить" все свои прелести машинисту прибывающего поезда.

Стоит отметить, что такое поведение нетипично для Наоми Кэмпбелл. Модель известна излишней брезгливостью. По словам девушки, она несколько раз протирает сиденье в самолете. Во время пандемии коронавируса она появлялась в общественных местах исключительно в защитном костюме, очках, маске и перчатках.

Многие поклонники супермодели посчитали ее решение неразумным и посоветовали подумать о здоровье. Опасения подписчиков были развеяны, когда Наоми сообщила, что фотосессия была сделана весной прошлого года – никаких поводов для паники не должно быть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: