партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гниду" из "Кадетства" сняли с обмоченными штанами в полицейском участке

Кирилл Емельянов. Кадр из сериала "Пятницкий" (2011)
Кирилл Емельянов пошел по наклонной. В его жизни стало много позора.
прочитано 165750 раз

Весной актер из сериала "Кадетство" Кирилл Емельянов напомнил о себе весьма плохим способом. 18 марта в квартире молодого человека произошел инцидент, который навсегда мог изменить его жизнь. Находясь в нетрезвом виде он поднял руку на сотрудников скорой помощи и оскорбил полицейского.

ПО ТЕМЕ

Медики и правоохранитель наведались к Емельянову после звонка его подруги. Девушка сообщила, что Кирилл потерял сознание. Поэтому сначала приехали люди в белых халатах, а уже потом побитый фельдшер вызвал представителя власти.

Недавно стало известно продолжение этой истории. Оказалось, когда дебошира доставили в ОВД, он настолько крепко уснул на скамье, что обмочился. Это запечатлел очевидец. Снимок появился на сайте "Комсомольской правды".

Кстати, тогда против Кирилла Емельянова возбудили два уголовных дела. По одному из них 22 июня должно было состояться судебное заседание, но адвокат Емельянова не явился. Теперь процесс назначен на 13 июля.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Снимутся в полутора фильмах и мнят себя "звездами". Ничтожества.
Гость
Что примечательно,
сексуальным "просвещением" тогда ещё несовершеннолетнего Кирилла Емельянова в своё время лично занималась небезызвестная ныне пламенная борцунья с педофилией мадам Подлипчук, она же Жорина, она же Катя Гордон.
Неудивительно, что в подростковом возрасте растленный взрослой похотливой бабой молодой человек, за десять лет докатился до самого дна.
1