партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так вы не расстались?": Варнаву сняли с бывшим ухажером

Екатерина Варнава. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Екатерина Варнава появилась на публике с бывшим ухажером, танцором Константином Мякиньковым. Поклонники предположили, что между звездами вновь вспыхнули чувства.
прочитано 1648 раз

В мае 2020 года Екатерина Варнава стала гостьей ютуб-шоу "Осторожно Собчак!", где поведала о личной жизни. Она сообщила, что рассталась с женихом, с которым встречалась шесть лет. Актриса скрывала эту новость много месяцев, потому что боялась ранить близких.

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущей, в отношениях быстро угасла страсть. Они стали вести себя как родственники. Кроме того, Варнава не могла подарить Мякинькову ребенка. Она не была готова отказаться от карьеры и посвятить жизнь воспитанию малыша.

Однако ставить крест на прошлом актриса не собирается. Накануне телеведущая разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" видеозапись с участием бывшего возлюбленного. В кадре Екатерина Варнава и Константин Мякиньков танцуют на улице.

Пост вызвал бурные обсуждения в Сети. Пользователи принялись донимать звезд вопросами о личной жизни. "Катя, так вы не расстались? Очень мне ваша пара нравилась", "Вы же расстались, разве нет?", "Дурачки! Зачем расстались?" – написали поклонники.

Подписчики отметили, что бывшие влюбленные хорошо смотрятся вместе. Они надеются, что Екатерина Варнава и Константин Мякиньков забудут старые обиды и вновь начнут жить вместе. Звезда Comedy Woman проигнорировала комментарии пользователей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ