партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин пояснил заявление о

Иосиф Пригожин пояснил заявление о "бедствующих" из-за карантина Маккартни и Клэптоне

Иосиф Пригожин. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер и супруг певицы Валерии пояснил сделанное ранее заявление. В личном аккаунте в соцсетях Иосиф Пригожин сообщил, что многие британские знаменитости, в том числе Пол Маккартни и Эрик Клэптон, обратились за помощью к властям Соединенного Королевства. Зарубежные артисты обратили внимание на бедственное положение индустрии из-за пандемии коронавируса.
прочитано 1733 раза

Пригожин отметил, что своей публикацией указал на то, что, когда величайшие музыканты планеты обратились к властям, их соотечественники не заклеймили их позором, как это происходит в подобной ситуации в России. Над Маккартни и Клэптоном никто не насмехается, их не называют "бедствующими".

ПО ТЕМЕ

Иосиф Пригожин еще раз подчеркнул, что индустрия сильно пострадала за время карантина. Тысячи музыкантов, певцов и прокатчиков потеряли доход.

Продюсер отметил, что взял на себя смелость заявить о проблеме. Кулуарно, по словам Иосифа, его поддержали многие музыканты, однако высказаться публично осмелились лишь единицы. "Маккартни сделал то же, что и я", – заметил российский деятель.

Пригожин добавил, что в России нет профсоюза, защищающего права представителей музыкальной индустрии. Также Иосиф указал на отсутствие уважения и единого взгляда на проблемы. Супруг певицы Валерии считает, что российским артистам надо объединиться и бороться с бедами сообща. "Я за то, чтобы разрешить выступления. Но только в средствах защиты", – высказался продюсер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марьяна Светлова
С чего он решил что не насмехаются? Да давно все орут с этих "бедствующих" миллионерчиков-миллиардерчиков пивцов ртом. Хотя уже и не до ора, там уже тот же макака деньги террористам миллонами переводит, чтобы они убивали людей со светлым цветом кожи (хотя у самого такой). Миллионы на поддержку убийц у него есть а в остальном "бедствует" ну да ну да.
Д
ну и презерватив ты штопанный Шрек!
1