партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Опять передоз?": Самбурскую под капельницей в антипохмельной клинике страшно скрючило

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya/
О том, что в шоу-бизнесе редко кто не сидит на наркотиках или алкоголе, слышали все. Не так давно правдолюбка Дана Борисова обнародовала поименный список тех, кому требуется помощь нарколога. К счастью, в Москве немало центров, где знаменитостям помогают справиться с последствиями разгульного образа жизни. Именно там оказалась актриса и певица Настасья Самбурская.
прочитано 89290 раз

33-летняя актриса Настасья Самбурская любит провоцировать и эпатировать. Когда на ее странице в социальной сети "Инстаграм" появилось фото из медицинского кабинета, многие приняли это как само собой разумеющееся.

ПО ТЕМЕ

"Мой приятель, устав от гулянок в своих ресторанах, стал совладельцем клиники витаминной терапии, – пояснила Самбурская. – В Москве уставших много и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки, не даст похмелью одержать верх и профукать день".

Самбурская здесь, видимо, частый гость. "Провитаминизировали меня "иммунным коктейлем" и коктейлем detox, чтобы укрепить иммунитет, – сообщила она. – Как минимум раз в месяц полезно делать витаминную капельницу для стимуляции всех систем организма или пополнения дефицитов в нем".

На фото Настасью страшно скрючило. Подписчики в комментариях стали глумиться и юродствовать: "Опять передоз?", "Что с лицом?", "Судя по лицу, наоборот – выкачивают все витамины", "На дозе девочка..."

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ