партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мороз по коже": Самбурская с окровавленным лицом напугала народ

"Мороз по коже": Самбурская с окровавленным лицом напугала народ

Россияне забили тревогу после публикации фотографии Настасьи Самбурской с окровавленным лицом. Они хотят найти обидчика артистки.
прочитано 4262 раза

Леденящий душу снимок появился в социальной сети "Инстаграм". На фотографии можно заметить, что из носа актрисы течет кровь. Изуродованное лицо Настасья Самбурская прячет под воротом свитера.

ПО ТЕМЕ

Кадр не на шутку напугал пользователей. "Жутковато, мороз по коже", "Какая жесть", "Как мне страшно стало", "Очень тревожное фото", – написали комментаторы. Подписчики спросили у звезды, кто разбил ей нос. Они пообещали найти обидчика и расправиться с ним.

Как оказалось, кровь была ненастоящая. Самбурская рассказала, что приняла участие в "мадридской фотосессии" и обещала в скором времени выложить еще несколько снимков.

Объяснение актрисы успокоило пользователей. Многие похвалили работу гримера. "Качественный снимок", "Как афиша к фильму", "Ох, этот взгляд, будто жертва и хищница одновременно", – оставили комментарии поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Отметим, что Настасья Самбурская часто эпатирует публику. Весной этого года знаменитость показала себя с черными накладными усами. Артистка с иронией отметила, что так на ее внешний вид повлиял карантин. "Салоны красоты не работают, я осталась без шугаринга, и вы наконец видите мое истинное лицо", – пошутила она.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ