партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юрий Антонов не выходит на связь после операции

Юрий Антонов не выходит на связь после операции

Юрий Антонов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com/
Стало известно, что Юрия Антонова госпитализировали и прооперировали. Легендарный певец давно жаловался на проблемы с ногой. Другу, бизнесмену Андрею Ковалеву, с артистом связаться не удалось, и он сильно переживает.
прочитано 9128 раз

Юрий Антонов давно ведет закрытый образ жизни. Певец почти не посещает светских мероприятий, редко дает интервью, мало снимается. У артиста есть друзья и близкие, но даже их, говорят, он предпочитает держать на расстоянии.

ПО ТЕМЕ

Неудивительно, что друг Андрей Ковалев узнал о госпитализации Юрия Антонова из стороннего источника. "Слышал, что он в больнице, но трубку Юрий Михайлович не берет. Несколько раз звонил ему – тишина, даже страшно за него", – признался бизнесмен.

По словам Ковалева, последний раз он разговаривал по телефону с Антоновым две недели назад, а виделись приятели так давно, что он и не помнит. "Коронавирус же. Как только Юрий Михайлович ответит, дам вам знать", – пообещал Андрей.

Он рассказал, что у Антонова это не первая операция на ноге. Несколько месяцев назад тот перенес операцию на колене. Из-за проблем со здоровьем артист даже не стал широко отмечать юбилей – в феврале ему исполнилось 75 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Антонов (@yuryantonov_official)

В честь круглой даты Антонов дал интервью, в котором выразил отношение к современному шоу-бизнесу и эстраде, а вот о личной жизни предпочел умолчать. Певец давно не радовал поклонников новыми песнями, но те не расстраиваются – они любят его хиты.

Антонов живет в собственном особняке в Подмосковье. На участке у него полно всякой живности. Друзья в восторге от жилья мэтра.

"Роскошный дом, территория огромная, там столько всего интересного! Еще бы – с таким-то хозяином! Но мне показалось, что есть некое одиночество. Юрию Михайловичу хочется пообщаться с нормальными людьми, которым от него ничего не надо, которые приходят бескорыстно. Ему же все время звонят, дергают: помогите с этим, с тем..." – отметил Ковалев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

АлександрRer
Бороться с кризисом и решать проблемы проще вместе! Вступай в сообщество успешных предпринимателей!
Проект А-услуги (Лучшие услуги) – Все услуги класса А. Все для услуг класса А. Все об услугах класса А. Стань элитой бизнеса.
Миллионы людей и миллионы компаний ежедневно, ежеминутно, ежесекундно нуждаются в качественных услугах, они их ищут – через знакомых, партнёров и в интернете.
Мы собрали уже более 1 000 000 успешных компаний в сфере услуг со всей страны из 1010 городов, и сейчас данные об этих компаниях актуализируются.
В каждом городе, в каждой сфере останутся только 20 лучших ко
1