партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Смех уместен всегда": Собчак объяснила дикий хохот на кладбище

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
К телеведущей Ксении Собчак можно относиться как угодно, но у нее есть черта, которая затмевает негативные проявления характера. Журналистка самоиронична и самокритична, чего и другим желает.
прочитано 43593 раза

"Я вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная, – пояснила Ксения. – Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями, но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой, что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой фак, кто считает юмор неуместным".

ПО ТЕМЕ

"Смех уместен всегда, – уверена Собчак. – Особенно на кладбище, в автозаке и реанимации". По ее словам, смех поможет выйти из самого драматичного положения.

Рассказала Ксения Анатольевна и о других чертах своего характера. "Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжит, и тех, кто лишен чувства юмора. Это калеки. Можно за это меня не любить? Можно, и я разрешаю", – резюмировала Собчак на своей страницей в социальной сети.

Ксения остро чувствует текущий момент. Недавно она подверглась нападению в Среднеуральском женском монастыре, куда отправилась в поисках правды. Собчак часто участвует и в оппозиционных митингах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Жаль что ее не прибили.....Паскудная все же тварь.....
Larissa kunova
Собачатина настолько протухла,что и без сломанной челюсти превратилась в блевотную <цензура>.Ненависти к ней нет.Есть брезгливость.А это похлеще ненависти. И она не самокритична.Это ее агония из-за понимания своей нену
жности никому.только халявщику Богомолу.
Гость
Оставь свой «большой фак» при себе, йумористка!
Живи Ксюшадь долго-долго, чтобы все увидели, как ты ржешь на могиле матери, очередного мужа и собственного сына.
Гость
Странная женщина эта Собчак, у неё похоже с головой не всё нормально
Причем с детства.
сергей моисеев
надо было ржать как лошадь,когда отца своего хоронила,или в реанимации,когда он был при смерти(не бесноватая,а тупаватая смех без причины признак ксениисабчины)
читатель
Странная женщина эта Собчак, у неё похоже с головой не всё нормально
1