партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Викторию Боню перекосило после уколов в лицо

Викторию Боню перекосило после уколов в лицо

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня продвигает в Сети специальную гимнастику для лица. При этом звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" не скрывает, что прибегала к различным манипуляциям с лицом, итог которых оказался для нее негативным.
прочитано 31070 раз

Виктория Боня прославилась благодаря участию в телепроекте "Дом-2". Затем она ушла с шоу, но не пропала с радаров светских хроникеров. Все из-за романа с богачом из Монако Алексом Смерфитом, от которого она родила дочь Анджелину. Несмотря на то, что Вике не удалось выйти замуж за любовника, она не переживает. Правда, теперь подробности личной жизни предпочитает не афишировать.

ПО ТЕМЕ

Зато наблюдательные фанаты убеждены, что с тех пор, как Боня пришла на "Дом-2", ее жизнь сильно изменилась. Причем дело не столько в ее качестве, сколько во внешности красотки. Поклонники считают, что Виктория себя буквально перекроила.

Впрочем, звезда не скрывает, что действительно прибегала к инъекциям и делала бесшовную блефаропластику. "Никогда не скрывала, что колола и что пошла жуткая асимметрия после уколов! Что грыжи под глазами убирала в 25 изнутри, без швов и что после этого глаза провалились жутко (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – заявила Виктория Боня, когда ее стали упрекать во лжи. Дескать, это сейчас она стала нахваливать специальную гимнастику для лица, хотя якобы не ей она обязана красотой лица.

Виктория объяснила, что вообще была одной из первых, кто открыто говорил о своих манипуляциях с внешностью. "Я все это всегда рассказывала. Просто многие следят за мной десятилетия, и все знают и помнят, а некоторые только сейчас узнали обо мне и пытаются мне доказать, что я делала уколы и убирала грыжи", – объяснила звезда телепроекта "Дом-2", которая теперь агитирует против уколов "красоты".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пантелеймон Отшельник
Ну мозги у неё ещё с детства перекосило.
1