партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Старший – копия папы": повзрослевший сын Костюшкина произвел фурор

Станислав Костюшкин. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стас Костюшкин трижды был женат. Второй супругой певца стала обворожительная танцовщица Ольга. В браке у этих творческих личностей родился сын Мартин. Вчерашний день был особенным для семьи музыканта: один из его наследников праздновал 17-летие.
прочитано 134987 раз

На своей странице в "Инстаграм" Костюшкин поздравил сына и пожелал ему жизненных побед. По словам музыканта, он очень гордится Мартином и его "умной головой". Артист опубликовал целое слайд-шоу, посвященное 17-летнему наследнику.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные поклонники Стаса отметили, что мальчик сильно похож на своего звездного отца. Мартин развивался в разных направлениях. Ответственный отец с трепетом подходил к воспитанию отпрыска и старался дать ему все самое лучшее.

"Ох, сколько девчачьих сердец будет разбито", – отметили комментаторы.

Напомним, что в третьем браке, с бывшей танцовщицей группы "Чай вдвоем" Юлией, у Стаса появились еще два сына. В 2006 году родился Богдан, а в 2015-м – Мирон. У музыканта растут три богатыря, готовые прийти на помощь в любое время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Несколько недель назад певец сделал скандальное заявление. Костюшкин рассказал, что в восемь лет подвергся насилию со стороны мужчины. Артист отметил, что его дети должны знать эту историю, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

Музыкант добавил, что в нашей стране нечасто афишируют уголовные дела, связанные с педофилией. Многие стесняются говорить о случившемся и закрывают глаза на страшные вещи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ