партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мельникова из

Мельникова из "Папиных дочек" вспомнила первый поцелуй в кино

Дарья Мельникова. Фото: Ekaterina Tsvetkova,Екатерина Цветкова/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Папины дочки" никогда не афишировала свою личную жизнь. Дарья Мельникова долго скрывала брак с актером Артуром Смольяниновым, заключенный в 2013 году. Спустя несколько лет после скромной свадьбы в семье произошло пополнение – артистка родила сына. А подробности из жизни Мельниковой все чаще всплывали в прессе, чем в личных аккаунтах звезды.
прочитано 29609 раз

Бушующая пандемия коронавируса изменила не только финансовое положение творческих людей, но и побудила многих начать общаться со своей аудиторией. Дарья Мельникова не стала исключением.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что девушка почти не делится семейными кадрами и не рассказывает о проблемах с мужем, к ней стали "тянуться" поклонники и задавать интересные вопросы, связанные не только с личной жизнью актрисы.

На этот раз фанаты звезды сериала "Папины дочки" поинтересовались, помнит ли Дарью свой первый поцелуй в кадре. Ответ Мельниковой не заставил себя долго ждать. Артистка поделилась, что первым ее партнером по поцелуям на съемочной площадке стал не менее талантливый актер – Александр Головин.

Подобная сцена была снята в фильме "Золушка 4х4". В этой кинокартине молодым людям достались главные роли: Дарья была Золушкой, а Александр – маленьким принцем. Актеры быстро раскрепостились на площадке и смогли показать всей съемочной группе настоящий мастер-класс по эффектным поцелуям.

"Это была моя первая роль. Надо сказать, Саша очень любит целоваться со мной", – шутливо подметила Дарья Мельникова в своем "Инстаграм".

Несмотря на то, что актриса много времени проводит с семьей, ей удается сниматься в успешных проектах и развиваться в карьерном плане. Одной из последних картин, в которой снялась Дарья, стал сериал "Крепкая броня". Новая кинолента посвящена 75-летию Великой Победы, ее премьера уже состоялась в начале мая этого года на центральном телевидении.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ