партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывшая жена Аршавина шокировала внешностью после пластики

Бывшая жена Аршавина шокировала внешностью после пластики

Андрей Аршавин. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Алиса Казьмина прервала свое многомесячное молчание в Instagram, опубликовав новое фото с подписью “Вернулась”. Снимок привел поклонников в замешательство.
прочитано 13135 раз

Все внимание тут же было приковано к разительным изменениям во внешности 38-летней Алисы, а именно к носу.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Интернет разделились на тех, кому эти перемены пришлись по душе, и тех, кто, недоумевая, спрашивают: “ Алиса, чем вас так не устраивал прежний нос?”, “Вас не узнать после операции”, “Такой красивый носик испортили”, а некоторые уверены, что фотография просто отредактирована в фотошопе и, возможно, никакой пластической операции и не было. Причиной таких перемен поклонники назвали желание Алисы Казьминой вернуть бывшего супруга Андрея Аршавина в лоно семьи.

Новый образ Алисы Казьминой. Фото: instagram.com/kazmina_alisia__mb

Напомним, что футболист Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году, и вскоре у них родилась дочь Есения. Но, к сожалению, семья просуществовал недолго – в августе 2018 года они развелись. Алиса не могла больше терпеть многочисленные измены знаменитого супруга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
рЕДИСКА бЫЛА СИМПАТИЧНОЙ,А СТАЛАИКОЛХЛЗНИЦЕЙ С ШИРОКИМ ИИКУРНОСЫМ НОСОМ зАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ,НЕПОНЯТНО еЩЕ ВЕДЬ СОВСЕМ МОЛОДАЯ,ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО-нЕТ ,НАДО ПЕРЕНОЧСИТЬ ЭТЬИ УЖАСЫ И БЫЛА БЫ ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ-ПЕРЕЛОМ НОСА,ДЛИНА И ТД,А ВЕДЬ БЫЛО ВСЕНРМАЛЬНО-ДУРА,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
1