партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын почтил память Ильи Олейникова

Сын почтил память Ильи Олейникова

Илья Олейников. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
10 июля 2020 года Илье Олейникову могло бы исполниться 73 года, но артист ушел из жизни восемь лет назад. Денис Клявер не забывает про день рождения отца.
прочитано 2985 раз

Актер Илья Олейников, который запомнился народу по юмористической передаче "Городок", скончался от рака легких 11 ноября 2012 года. Он не знал о своем диагнозе достаточно долго. Врачи сообщили артисту об онкологии за четыре месяца до смерти, тогда бороться за жизнь было уже поздно.

ПО ТЕМЕ

Сначала Олейников думал, что его мучает кашель только из-за частого курения сигарет. Актеру некогда было обратиться к специалистам, поскольку много работал. Даже узнав о диагнозе, Илья Львович не прекратил карьеру. В октябре 2012-го его экстренно госпитализировали, артиста забрали прямо со съемочной площадки.

С тех пор Денис Клявер каждый год публично поздравляет отца с днем рождения. 10 июля 2020 года певец опубликовал в "Инстаграм" снимок, на котором запечатлен он, его сын и Илья Львович. Актер сидит в кресле, а Денис, взобравшийся на подлокотник, держит на руках наследника Тимофея и обнимает отца.

Клявер попросил подписчиков перейти по ссылке, которую он оставил в описании инстаграм-аккаунта, и послушать саундтрек мюзикла "Пророк". В этой постановке когда-то принимал участие Илья Олейников. "Это будет прекрасный подарок для него", – отметил певец.

комментарии

Ответить: