партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
У него простая интоксикация: Минздрав раскрыл правду о

У него простая интоксикация: Минздрав раскрыл правду о "коронавирусе" у Колдуна

Дмитрий Колдун. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Новость о попавшем в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию певце Дмитрии Колдуне встревожила поклонников. Речь шла и о жене артиста – якобы тоже заболела. Шум поднялся такой, что пришлось вмешаться Министерству здравоохранения.
прочитано 56358 раз

"Дмитрий Колдун был действительно госпитализирован в 6-ю больницу Минска с признаками выраженной интоксикации неясного генезиса", – заявили в министерстве. Другими словами, у певца было отравление, но чем – непонятно.

ПО ТЕМЕ

"В стационаре был проведен комплекс диагностических мероприятий с целью исключения, в том числе, вирусной пневмонии, – сообщили в Минздраве. – Ему сделали экспресс-тест, который показал сомнительный результат на наличие иммуноглобулинов М (специальные белки, которые вырабатывает иммунная система в ответ на попадание инфекционного агента, в том числе CoV-2 в организм человека, даже если не было явных признаков болезни. – Прим. ред.). На сегодняшний день диагноз "пневмония" исключен, также получены отрицательные результаты ПЦР-диагностики COVID-19 и отрицательный результат количественного теста на наличие антител".

В Министерстве здравоохранения Белоруссии напомнили, что Дмитрий Колдун почувствовал недомогание, у него поднялась температура. Сейчас, как уверяют врачи, "состояние стабильное, пациент планируется к выписке на дальнейшее лечение в амбулаторных условиях".

Стоит заметить, что все эти дни Минздрав республики получал многочисленные запросы от поклонников музыканта. Это вынудило ведомство выступить с обращением, дабы успокоить народ.

комментарии

Ответить: