партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сладкий красавчик Колдун оказался инфицированным

Сладкий красавчик Колдун оказался инфицированным

Дмитрий Колдун. Фото: пресс-служба
В июне певец Дмитрий Колдун отметил 35-летие. Тогда казалось, беды ничто не предвещает – живи да радуйся. Гром, как часто бывает, грянул среди ясного неба. Врач сообщил шокированному артисту, что он инфицирован...
прочитано 13795 раз

Почувствовав недомогание, Дмитрий Колдун не придал этому значения. Краткосрочное домашнее лечение результатов не дало. Вместе с супругой Викторией артист на всякий случай сдал тест на самый актуальный вирус. У пары был выявлен COVID-19. Оказалось, что оба супруга инфицированы...

ПО ТЕМЕ

Колдуну предложили немедленную госпитализацию на фоне покашливания и повышенной температуры, чтобы избежать распространения инфекции и осложнения в виде пневмонии. Супруга отправлена домой, на карантин под наблюдением врачей – у нее заболевание протекает бессимптомно.

В ближайшие часы вся семья Дмитрия пройдет тесты на коронавирус. Артист находится в Минской больнице, где врачи проводят необходимые процедуры, чтобы спасти участника конкурса песни "Евровидение".

По состоянию на 7 июля в родной для артиста Белоруссии выявлено почти 64 тысячи заболевших коронавирусом. За сутки их число выросло на 250. 429 человек, заразившихся за время пандемии в республике, умерли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ