партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Такого никто не знал: всплыли сенсационные данные из жизни Лещенко

Такого никто не знал: всплыли сенсационные данные из жизни Лещенко

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режиссер и продюсер Лина Арифулина рассказала, что на должность директора первой "Фабрики звезд" Первого канала вместо нее претендовал Лев Лещенко. Подробностями она поделилась в прямом эфире "Инстаграм" с телеведущей Яной Чуриковой.
прочитано 6431 раз

Знаменитости побеседовали о том, как создавался популярный музыкальный проект, о его тайнах и ярких моментах. Одним из неожиданных фактов стало то, что место Лины Арифулиной мог занять знаменитый певец.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что Лев Лещенко такого предложения явно не ожидал и не очень хорошо представлял, какие обязанности на него возложат. Артист был в растерянности. Режиссер объяснила исполнителю, что ему нужно будет "строить" и учить молодежь.

Лев Лещенко опешил. "Я?! Строить?" – удивился тогда артист. Но его главным аргументом для отказа от участия в проекте было то, что у него запланированы гастроли.

Напомним, первый сезон "Фабрики звезд" стартовал более 18 лет назад. Яна Чурикова отметила, что шоу в некотором смысле стало знаковым и воспитало целое поколение россиян. Выпускниками проекта стали популярные сегодня певицы – Полина Гагарина, Рита Дакота, Влад Соколовский, Тимати, Ирина Дубцова, Юлия Савичева и другие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ