партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жанночка тоже стала выглядеть худющей": сестра Фриске напугала народ болезненным видом

Наталья Фриске. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Наталья Фриске опубликовала снимок с новой прической. Видимо, знаменитость смогла попасть в один из салонов красоты, которые стали открываться после режима самоизоляции.
прочитано 1885 раз

Девушка слегка убрала длину волос и затонировалась в более темный цвет. На снимке сестра Жанны Фриске предстала в белой свободной рубашке и джинсах. Стильный и минималистичный образ дополнила аккуратная подвеска на шее.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, подписчики первым делом заметили не модную стрижку, а то, как осунулось лицо Натальи. "Вы очень похудели. Это даже немного пугает. Насколько я помню, незадолго до смерти Жанночка тоже стала выглядеть худющей. Берегите свое здоровье!" – забил тревогу один из комментаторов. "Наташ, как Вы похудели", "Очень худенькая", – волнуются подписчики.

Однако оказалось, что Наталья поправилась за время карантина – плюс три кило. Тем не менее девушка выглядит прекрасно, и поклонники не заметили набранного веса. "Куколка", "Красива и гармонична", "От Вас прямо через фотографию веет нежностью и добротой", – заверили фолловеры.

А кое-кто никак не может перестать сравнивать сестер Фриске. "Неправда. Жанна была красавица, а Наташа даже рядом не стояла", "Жанной она никогда не будет", – высказались недовольные.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
страхолюдина, ни пластика не помогла ни похудание
с Жанной рядом не стояла
Гость
Страшная как сама жизнь сейчас. Куда ей до сестры? Зачем сравнивают? Хотя с такими огромными бабками и от безделья чего только не придумаешь.
1