партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мечтающую о замужестве Барановскую довели до слез

Мечтающую о замужестве Барановскую довели до слез

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская накануне отпраздновала свой 34-й день рождения. Несмотря на важную дату, девушка все равно приняла участие в съемках программы "Модный приговор".
прочитано 3228 раз

Несмотря на режим самоизоляции, работа над шоу ведется по обычному графику. Естественно, ради безопасности сотрудников соблюдаются меры предосторожности. На площадке все, кроме ведущих, находятся в масках и перчатках.

ПО ТЕМЕ

Юлия Барановская отметила, что в среду до позднего вечера была занята на съемках "Модного приговора", поэтому у нее не было возможности поблагодарить всех за теплые слова. Коллеги по программе не забыли о важной дате и в конце смены преподнесли телеведущей подарки и огромный торт.

Девушка была в восторге от внимания коллег и не смогла скрыть эмоций – расплакалась от умиления. В четверг она опубликовала на своей странице в "Инстаграм" видео, на котором загадывает желание перед тем, как задуть свечи на десерте.

Кадры получились довольно забавными: Юлия Барановская смешно корчит рожицы и веселится. "Свечей было много, но я справилась! Аж глаза на лоб полезли", – шутит сама над собой звезда.

Подписчики присоединились к поздравлениям и оставили множество теплых комментариев под публикацией. "Счастья Вам, здоровья, и благополучия!!! Будьте всегда такая искренняя и смелая в своих высказываниях и мыслях! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Желаю вам и вашей семье всех благ! Здоровья! Пусть исполнятся все Ваши мечты!", "Продолжайте дарить этому миру и своим детям себя, много-много лет!" – отметили поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ