партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На "Евровидение-2021" отправляют нового участника от России

На "Евровидение-2021" отправляют нового участника от России

65-й конкурс песни "Евровидение" состоится в мае 2021 года в Роттердаме. Участники группы Little Big заявили, что готовы представлять на этом смотре нашу страну. Теперь, мол, ждут приглашения от Первого канала. Но он называть участника не спешит.
прочитано 70893 раза

Как говорят в кулуарах "Останкино", уверенности в необходимости отправлять именно Little Big пока ни у кого нет. Только если команде удастся записать песню не хуже UNO, с которой музыканты должны были выступать в этом году. За первые сутки после публикации клипа на официальном ютуб-канале конкурса "Евровидение" видео набрало более четырех миллионов просмотров, а позже превысило отметку в 110 миллионов.

ПО ТЕМЕ

Пока же на всякий случай рассматриваются альтернативные варианты. Причем в итоге выбор может быть неожиданным. Например, на "Евровидение" вполне может поехать певица Алена Кравец. Ее кандидатура, как говорят знающие люди, тоже появилась в лонг-листе. Причем случилось это после того, как она представила композицию "seKRet", которая сегодня штурмует музыкальные агрегаторы.

Чувственный вокал, стильная аранжировка и исповедальность – вот три кита, на которых зиждется творчество Алены. Она поет о собственных любовных переживаниях, драмах, встречах и расставаниях. Но при этом слушатели без труда узнают в песнях и свои очень личные истории.

"Произнеси мой каждый секрет, // Я до безумия с тобой не в себе, // Если против закона, то я по следам, // С ним из себя я не строю мадам" – припев песни сразу попадает прямо в сердце слушателям. И вспоминаются собственные приятные встречи, собственное безумие, собственная страсть.

"Главной темой всех моих песен всегда была тема любви – счастливая и ушедшая безвозвратно, – говорит Кравец. – Такую же красивую лирическую композицию я представлю и на "Евровидении", если меня туда отправят. По крайней мере, свою заявку я буду подавать для рассмотрения. Зрители Первого канала меня прекрасно знают и понимают, что я – абсолютно в формате этого конкурса песни".

Напомним, в разное время отправить на юбилейное "Евровидение" предлагали Ольгу Бузову и Александра Шоуа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость407126
До каких пор вы будете позорить величие России? Какая Кравец, какая Бузова? Неужели оскудела земля русская талантливыми людьми? Сколько вы будете пропиxивать бестaланных бездарей. Уважаемая Алина Кабаева, наведите порядок на первом канале и покажите кто там настоящая царица!!
Гость412112
Гость
Он не певец, он ведущий!
До того как тиМурка Еремеев придумал и прокукарекал побасёнку про своё "благородное происхождение" от костюма Карлсона, этот зубастый профессиАнал в вопросах пропагады фашизма, гомосексуализма и прочих сексуальных извращений, был запевалой в порногруппе "СЛАДКИЕ ЯЙЦА"
(Royal Sugar Balls) и зиговал со своим репертуаром в стрингах и эсэсовской форме по ночным клубам для извращенцев.
И, говорят, пользовался там спросом. Оттуда Еремеева и вытащили на голубые экраны Первого кАнала спонсоры-поклонники его "таланта".
Гость412363
Гость
И кто это Алёна Кравец????
Она из Первого канала, которая она была на "На самом деле", "Модный Приговор", и Прямой Эфир на канале Россия 1!
Читать все комментарии