партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тимур Еремеев странно высказался об участии в скандальном шоу

Тимур Еремеев странно высказался об участии в скандальном шоу

Тимур Еремеев. Фото: instagram.com/timureremeev
Тимур Еремеев заменил Дмитрия Шепелева на посту ведущего передачи "На самом деле". Он профессиональный актер, однако ходят слухи, что популярность приобрел после программ "Пусть говорят", которые были одна скандальнее другой.
прочитано 5624 раза

Широкая общественность узнала о Тимуре Еремееве, когда он появился в одном из выпусков шоу "Пусть говорят", назвав себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Как отметили зрители, сходство было поразительным. Его слова ни у кого не вызвали сомнений, кроме законной дочери легендарного актера Карины Мишулиной.

ПО ТЕМЕ

Разгорался скандал. Тимур утверждал, что не имеет притязаний на имущество предполагаемого отца, ему важно объявить о родственной связи с артистом. В итоге Мишулина отправилась в суд, чтобы признать Еремеева самозванцем.

Сейчас Тимур ведет шоу Первого канала "На самом деле" и о той истории предпочитает не вспоминать, хотя все уверены: благодаря ей молодой человек и прославился. Сам он так не считает. "В какой-то степени скандал даже мешает актеру. Я не исключаю, что, если бы не эта история, предложений могло бы быть больше. Может, наоборот. Я не проводил исследований", – признался Еремеев.

Артист заявил, что участвовал в "Пусть говорят" не ради славы. "Не хочу обижать программу, просто именно о такой известности никогда не мечтал. Я бы предпочел более тяжелый путь к этой популярности, но без скандалов", – сказал шоумен.

Тимур отметил, что ранее участвовал в нескольких театральных проектах. Да и вообще, подчеркнул Еремеев, это не он ищет работу, а она его.

"Впервые столкнулся с узнаваемостью давно, поэтому спокойно отношусь, когда на улице или в магазине люди меня узнают. С удовольствием сфотографируюсь, перекинусь парой слов, когда внимание и интерес выражены в адекватной форме. Сейчас, конечно, публичному человеку проще – в маске можно спокойно ходить по магазину, быть как все вокруг. Вот такой плюс появился из-за карантина", – заключил Тимур Еремеев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До 35 лет конопатого, зубастого бездарного актеришку Еремеева никто не знал, кроме посетителей ночных клубов, в которых он пропагандировал сексуальные извращения, зигуя в стрингах и эсэсовской форме.
Поэтому голубец полез к славе привычным ему нетрадиционным путём - грязью, ложью и скандалами.
Совесть и порядочность - самые большие ценности на свете, а самозванцы - люди бедные.
Гость
Мерзкая передрачка, мерзкий ведущий.
Еремеев и фанаты его
дебил-шоу - все *овноеды.
Гость
Особенно смешно наблюдать, как эти добросовестно заблуждающиеся нерукожопатные суслики пытаются реабилитировать свою напрочь испорченную репутацию. И опять мимо, портят ее всё дальше и больше. Ума нет - считай не займёшь(((
Гость
Глупая семейка, эти Мишулина с Коробовым. Не зря за ними закрепилось теперь навечно звание нерукопожатных сусликов.)))
Гость
Еремеевские прихвостни и боты - все, как на подбор, идиоты! Три года по одной методичке строчат - в каждом комментатарии видят предмет своих галлюцинаций!)))
Еремеевы, чего вам неймется?
Когда вы уже отвяжетесь от семьи Мишулиных?
Гость
Ищешь дэ билов - в зеркало на себя смотри почаще.)))
Гость
Мишулины всё никак не успокоятся. Нет чтоб делом заняться, скачут напару со своим третьим лишним, да смешат людей.
Гость
Узнаваема тройка дэ билов - Ванька, Карька, Варька! Да, еще Женька Кулагин из Белой Калитвы с Ленкой своей престарелой! Пятеро смелых идиотов!
Гость
Артист заявил, что участвовал в "Пусть говорят" не ради славы.
_______________

Ясно, что ради бабла этот моральный урод и на могиле якобы отца спляшет, и грязные трусы своей матери обсосёт, а потом скажет, что сделал это ради своей малолетней дочери.
Недаром детей гулящих баб в народе называют ублюдками.
+ 100500! 👏👏👏👏👏👏👏
Точнее и не скажешь про морального урода.
Главное, что отцовство в судебном порядке самозванец так и не доказал!
Гость
Ванька Коробов, тебе не надоело скакать по всем ресурсам и таскать везде своё <цензура>? Завидуй молча, ванькадурачок!
Тимошка-вошка, опять галлюцинациями мучаешься?
Кому ты нужен, выродок, кроме твоего безумного курятника?)))
1 2