партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ефремов просился выйти из дома в важный для него день

Ефремов просился выйти из дома в важный для него день

Михаил Ефремов. Фото: Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
Михаил Ефремов очень любил свою мать. Актер хранит о ней память.
прочитано 11145 раз

Три недели назад Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП в центре Москвы. Актер сел за руль в нетрезвом виде, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель грузового автомобиля скончался от полученных травм спустя несколько часов.

ПО ТЕМЕ

На следующие сутки Таганский суд принял решение: актер должен провести два месяца под домашним арестом, пока идет следствие. Михаилу грозит до 12 лет лишения свободы.

Ефремов находится в глубочайшей депрессии. Он понимает, что уничтожил свою жизнь и теперь о карьере придется забыть. 25 июня у артиста произошел сердечный приступ, однако скорую вызывать не стали.

В тот же день минул год со смерти матери Михаила. По традиции в такую годовщину заказывают панихиду в храме и посещают могилу усопшего. Актер обсуждал с адвокатом такую возможность, но позже отказался от затеи. Вероятно, Ефремов понимает, что не заслуживает такой привилегии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Больше всего меня удивляет СОЖИТЕЛЬНИЦА погибшего. Сколько бы времени ты не была его любовницей, ты - НИКТО !Почему же она мелькает во всех ток-шоу, раздает интервью на правах члена семьи ? Если бы у них был общий ребёнок, можно было понять. А так....!
Larissa kunova
Родственники погибшего ведут себя отвратительно.Поганые людишки.Жена брата погибшего с пеной у рта кричала/,что деньги не возьмут,не нужны. Жадные,пиарятся на смерти родственника.Ефремову надо не давать им ни копейки.
1