партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Пригожина "расцвела" и переросла Валерию

Дочь Пригожина "расцвела" и переросла Валерию

У певицы и продюсера нет общий детей. У каждого из них есть по три ребенка, рожденных в предыдущих браках. Тем не менее, каждый из супругов принимает детей другого как своих собственных.
прочитано 5902 раза

У Иосифа Пригожина есть сын Дмитрий и дочь Даная от первого брака и еще одна дочь Елизавета от второго брака с Лейлой Фаттаховой, с которой он прожил семь лет. Совсем недавно девушке исполнился 21 год.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что Валерии удалось наладить общий язык со второй женой своего супруга. А накануне она встретилась и с Елизаветой, с которой провела целый день. В своем инстаграм-аккаунте певица Валерия опубликовала совместную фотографию с повзрослевшей девушкой.

Сама исполнительница предстала в комбинезоне болотного цвета и серой майке, а Лиза надела желтые топ и шорты. На снимке отчетливо видно, насколько заметно жгучая брюнетка выше супруги своего отца.

"Как же выросла наша Лизочка – вчера заметили, что уже и меня переросла, до папы чуть-чуть осталось", – подписала фотографию певица Валерия.

С этим было трудно не согласиться, но внимательные подписчики заметили, что на ногах артистки были босоножки с высокими каблуками. Они стали гадать, какого же роста Елизавета, если сама Валерия – далеко не коротышка: ее рост составляет 1,72 метра. Многие также отметили, что лицом девушка похожа на отца.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%