партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Успенская боится за состояние Ефремова: "Он мечтал бы оказаться на месте погибшего"

Успенская боится за состояние Ефремова: "Он мечтал бы оказаться на месте погибшего"

Миахил Ефремов подвергся осуждению после чудовищного ДТП. Многие знаменитости просят прекратить травлю против актера, ведь сейчас он находится в ужасном психологическом состоянии. Любовь Успенская боится, что Михаил Олегович не переживет случившегося.
прочитано 7914 раз

Любовь Успенская понимает, что Михаил Ефремов виноват в смерти водителя из Рязани Сергея Захарова. Однако певица не может не поддерживать актера, ведь была близка с ним. Она переживает за Михаила Олеговича – сейчас опальный артист пребывает в депрессивном состоянии.

ПО ТЕМЕ

Кстати, Успенская незадолго до аварии общалась с Ефремовым по телефону. Тогда Любовь Залмановна услышала, что голос актера был тревожным. Сейчас же она винит себя за то, что не обратила должного внимания на беспокойное состояние друга.

"Сегодня я не могу его обвинять. Миша такой человек, который сегодня мечтал бы оказаться на месте погибшего", – сказала артистка.

Во время беседы с Аленой Жигаловой королева шансона вспомнила, что однажды чуть не оказалась в американской тюрьме из-за езды в нетрезвом виде. Полицейские остановили пьяную Успенскую и не дали продолжить движение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП в центре Москвы. Актер, находясь в нетрезвом виде, сел за руль своего автомобиля и поехал по вечерней столице. На Садовом кольце он пересек сплошную линию, разделяющую встречное движение, и врезался в фургон. Водитель небольшой грузовой машины скончался спустя несколько часов от полученных травм.

Артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он находится под домашним арестом. Идет следствие.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%