партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фриске набила татуировку с тигром на своих ягодицах

Фриске набила татуировку с тигром на своих ягодицах

Наталья Фриске. Фото: Alexander Keltik, Александр Кельтик/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Фриске засиделась на самоизоляции и решила что-то изменить в своей жизни. Не долго думая, 34-летняя знаменитость набила хищное животное на своей пятой точке и бедре.
прочитано 3174 раза

Девушка поделилась всеми подробностями в своем Инстаграме и выложила видео, на котором отчетливо видно новое произведение искусства, расположившееся на ягодицах Фриске. Пользователи сети отметили, что Наталья мужественно вытерпела всю процедура и только изредка поглядывала на происходящее.

ПО ТЕМЕ

Как только тату-салоны Москвы открылись, Наталья Фриске сразу же записалась на прием к столичному мастеру. Девушка выбрала далеко не женственный эскиз для первой масштабной татуировки. Звезда заказала тату-мастеру исполнить на ее бедре тигра, выглядывающего из зарослей травы и цветов.

Хищная кошка заняла всю боковую часть бедра и половину ягодицы звезды. Наталья Фриске терпела боль, общаясь со своими подписчиками. Девушка отвлекалась на съемки процесса и забывала, что над ее ягодицами "колдует" мастер.

"Я прямо в восторге уже от этой татуировки. Мне очень нравится", – лестно отзывалась о работе татуировщика знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Ближе к окончанию создания шедевра Фриске призналась, что становиться обладательницей тату – дело не такое уж простое. Девушке пришлось несколько часов лежать в статичной позе и надеяться на положительный результат.

Напомним, что несколько месяцев назад Наталья Фриске увлеклась косметологическими услугами. Звезда посчитала нужным скорректировать форму губ. По мнению Фриске, о такой процедуре она мечтала давно. Результаты небольшой операции она тогда показала подписчикам.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
Вы не перепутали ничего? Она знаменита? Чем? Писать более не о ком?????
Гость
Одна запомнилась выступлениями и любовниками с хорошей стороны, вторая сестрица не имеет ни голоса, ни мужчин, подтягивает зад, затем татуируется и показывает свою вонючую жжжж всем сетям интернета. Такую не жаль чипировать. Тупая бездарь.
саваоф ф
Вовасику

иди оставшие тугрики пересчитывай под кроватью, жлоб и стяжатель
саваоф ф
НОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА - мамаша шепелева - очень хитрая, жадная, страшная и подлая, и воспитала извращенца - шепелева.
что своего ничего не придумал, Вовочка, ума не хватает? попугаишь?
Гость
Наташка, обезъяну надо было - свой патрет, они хитрые, жадные, страшные и подлые
НОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА - мамаша шепелева - очень хитрая, жадная, страшная и подлая, и воспитала извращенца - шепелева.
саваоф ф
Наташка, обезъяну надо было - свой патрет, они хитрые, жадные, страшные и подлые
1