партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон нарядила детей в дешевую одежду для фото

Кейт Миддлтон нарядила детей в дешевую одежду для фото

Кейт Миддлтон. Фото: Andrew Parsons / I-Images/www.globallookpress.com
На официальном аккаунте королевской семьи Великобритании появились фотографии принца Уильяма с детьми. Британские журналисты обратили внимание на стоимость одежды отпрысков Виндзоров.
прочитано 2340 раз

Королевская семья Великобритании тщательно следит за своей репутацией в глазах подданных и поклонников в других странах. И фотографии в социальных сетях – важная часть имиджа.

ПО ТЕМЕ

В честь Дня отца на официальном аккаунте королевской семьи в "Инстаграм" появилась фотосессия принца Уильяма с детьми. Журналисты британского таблоида Metro обратили внимание на одежду, в которую нарядили отпрысков герцога и герцогини Кембриджских.

А одеты дети в весьма дешевую одежду. Самым дорогим предметом оказались розовые кеды John Lewis принцессы Шарлотты. Их стоимость оценивается в 24 фунта – чуть больше двух тысяч рублей.

Если такое желание было продиктовано потребностью в экономии, то нашла Кейт Миддлтон и как сэкономить на фотограф. Его услуги попросту не потребовались – снимки сделала сама герцогиня. Она же, судя по всему, и занималась подбором одежды для детей.

Напомним, принц Уильям находится на втором месте в очереди наследования на британский престол после своего отца принца Чарльза. Пока Великобританией правит Елизавета. О том, как отношения складываются внутри монаршьей семьи, ходит множество слухов. Однако то, как дела обстоят на самом деле, является тщательно охраняемой тайной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это только те, кто вылез из грязи в князи стараются "удивить" всех своим богатством. Одна постоянно выставляет напоказ свой стол с завтраками, обедами и ужинами (голодное детство), другая демонстрирует и подробно рассказывает о стоимости своего тряпья, третья пытается поразить всех золотым (но довольно безвкусным) убранством дома...подарки, машины и т.д. Все это признаки самого низкого социального происхождения. Когда человек все свое детство провел в грязи и вдруг на него свалилось много денег.
Гость
Настоящая королева.
1