партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Тимати и его возлюбленная больше не хотят друг друга видеть

Мать Тимати и его возлюбленная больше не хотят друг друга видеть

Отношения Анастасии Решетовой с матерью ее возлюбленного трудно назвать дружескими. Во время карантина девушка наотрез отказывалась пускать женщину ко внуку.
прочитано 12436 раз

Симона Юнусова не видела малыша Ратмира целых два месяца. А когда она наконец приехала к любимому внуку – сразу же отрапортовала об этом в своем инстаграм-аккаунте, показав, как мальчик играет со своей сводной сестрой Алисой.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, после проведенного недавно дня вместе, женщины решили прекратить общение. По крайней мере, они отписались друг от друга в Инстаграме. Однако некоторые наблюдатели предположили, что они просто не смогли поделить маленького Ратмира.

Немногим ранее Анастасия Решетова рассказывала своим поклонникам о своем нестандартном подходе к воспитанию и заботе о сыне. Она отметила, что водит ребенка в баню, разрешает ему играть с четырьмя породистыми кошками, которые живут в доме у рэпера и даже позволяет грызть баранку. Возможно, этим она хотела противопоставить себя Симоне, у которой могут быть другие взгляды по уходу за малышом.

Ранее стало известно, что Анастасия Решетова купила себе отдельную квартиру. Модель рассказала, что намерена сдавать ее и получать с этого небольшой доход. Однако наблюдатели предположили, что Решетова просто боится, что при расставании с Тимати ей ничего не достанется, и решила вложиться в собственное будущее.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%