партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меня там вылечили": Елена Малышева спасла жизнь Александру Васильеву

Александр Васильев. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
В апреле знаменитый телеведущий попал в больницу в Коммунарке с высокой температурой и двусторонним воспалением легких. В медучреждении он находился в течение нескольких дней.
прочитано 1855 раз

За свое выздоровление Александр Васильев, однако, благодарит не столько врачей, сколько свою коллегу – телеведущую Елену Малышеву. Он заявил, что именно она настояла на госпитализации искусствоведа, что в итоге спасло ему жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Леночка меня спасла. Она меня направила на лечение, я это сказал всем, в Коммунарку. Меня там вылечили", – рассказал Васильев в видеоролике, опубликованном в инстаграм-аккаунте Малышевой.

Стоит отметить, что вместе с Александром Васильевым в больницу попала и его коллега по "Модному приговору" – певица Надежда Бабкина. Однако ее случай оказался более тяжелым – артистку ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщалось, что инфекция привела к поражению 80% легких и отказу почек.

Тем не менее, врачам удалось спасти ей жизнь. В настоящее время Бабкина проходит реабилитацию. Она похудела на 30 килограммов и признается, что до сих пор страдает от одышки. Сам Александр Васильев рассказывал, что тоже порядком исхудал после болезни и даже не хотел выходить на работу.



комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
Вот было -бы здорово, если-бы "Леночка" так всех спасала, а не вещала с экранов ТВ всякую чушь...
.
пусть бы он с Малышевой вел её передачу...
1