партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она все видит": Цискаридзе скорбит по ушедшей из жизни матери

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Цискаридзе каждое 19 июня чтит память своей мамы. Ламара Николаевна родилась в этот день. Артист балета вспоминает, как он трогательно поздравлял родителя с праздником.
прочитано 4772 раза

46-летний Николай Цискаридзе опубликовал в своем инстаграм-аккаунте несколько снимков своей матери, а также рассказал, как он раньше проводил 19 июня. В детстве он пел песенку "Мама – первое слово..." и таким образом поздравлял родителя с днем рождения. Также Цискаридзе дарил маме открытку, читал стихотворения.

ПО ТЕМЕ

Николай отметил, что каждый раз его домашние выступления были разными. Ему приходилось проделывать большую работу – учить много материала, чтобы удивить близких. Даже когда Цискаридзе стал взрослым, он все равно вставал на стул и поздравлял маму с праздником. Родителя это очень веселило.

Ламара Николаевна скончалась 7 марта 1994 года, на 64 году жизни. Тогда Николаю было всего 21. Мама так и не увидела сына на сцене Большого театра.

Подписчики Цискаридзе в комментариях под трогательной публикацией отметили, что Ламара Николаевна гордилась бы успехами сына. "Светлая память вашей маме", "Она все видит и гордится", "Она воспитала гения, доброго, талантливого человека с душой," – написали поклонники.

Собственной семьи у артиста балета нет. Однажды он признался, что женится лишь после 40 лет. И лишь недавно отказался от своих слов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ