партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Александра Цекало загадала на день рождения весьма интересное желание

Жена Александра Цекало загадала на день рождения весьма интересное желание

Александр Цекало. Фото: Pravda Komsomolskaya, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вместе с Дариной Эрвин телеведущий прокатился на яхте и отправился на шикарный праздничный ужин в ресторан. Жена Александра Цекало осталась довольна подарком, но попросила продюсера об исполнении еще одной мечты.
прочитано 2058 раз

Больше года назад Александр Цекало женился на молодой девушке. Избранницей 59-летнего продюсера стала Дарина Эрвин. Влюбленные не скрывают своих отношений и регулярно публикую совместные фотографии. На днях девушке исполнилось 29 лет. Александр Цекало устроил пышный праздник честь дня рождения супруги, несмотря на бушующую пандемию коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Во время праздничной прогулки Александр и Дарина любовались пейзажами на яхте. Цекало исполнил семь песен, которые сам же и написал в честь девушки, а Дарина призналась, что в отношениях с продюсером чувствует себя "благославленной".

После романтичной беседы на яхте влюбленные устроили ужин на берегу. Приехали и друзья Эрвин из Лос-Анджелеса ради того, чтобы поздравить девушку лично. По словам именинницы, она жутко соскучилась по массовым мероприятиям и все три месяца самоизоляции ей не хватало близких друзей.

На званном ужине присутствовала беременная подруга Дарины, которая и вывела супругу Цекало на чистую воду. Оказалось, что возлюбленная продюсера уже давно мечтает о малыше. Сама же Эрвин не раз признавалась, что готова стать матерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, бурный роман Александра Цекало и его молодой избранницы закрутился в 2018 году. Всего несколько месяцев пара старалась скрывать свои отношения и не появляться вместе на публике. Но о тайной связи узнали поклонники продюсера и обрушили на Дарину волну критики. Такая реакция общественности была весьма понятна: многие думали, что Александр все еще состоит в браке с Викторией Галушкой. Продюсеру пришлось самостоятельно решать вопрос с поклонниками и комментировать сложившуюся ситуацию.

После того, как в 2019 году пара официально зарегистрировала свои отношения, все вопросы фанатов моментально отпали. Сейчас Дарину Эрвин периодически обвиняют в корысти, но девушка старается игнорировать подобные комментарии. Избранница продюсера неоднократно рассказывала, что счастлива в браке с продюсером и не собирается ни перед кем отчитываться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ