партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Врагу не пожелаю пережить этот кошмар": Хибла Герзмава рассказала о своем диагнозе

Хибла Герзмава. Фото: Genrietta Peryan/Russian Look/www.globallookpress.com
Последние недели выдались непростыми для оперной певицы Хиблы Герзмава. Врачи поставили ей неутешительный диагноз.
прочитано 1251 раз

В середине мая самочувствие артистки ухудшилось: появилась слабость и поднялась температура. Через некоторое время Хибла Герзмава перестала определять запахи. "Это очень странные ощущения", – вспомнила оперная дива.

ПО ТЕМЕ

Однако самое страшное было впереди. Десять дней певица страдала от сильных болей в теле и голове. Врачи диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную коронавирусной инфекцией. К счастью, легкие Герзмавы практически не были поражены.

На своей странице в социальной сети "Фейсбук" артистка призналась, что даже врагу не пожелает пережить такой кошмар. Ее злят люди, которые легкомысленно относятся к пандемии и не соблюдают режим самоизоляции.

Сейчас Герзмава чувствует себя хорошо. Ее недавние результаты на COVID-19 оказались отрицательными. Оперная певица поблагодарила врачей и медработников, которые борются с болезнью по всему миру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hibla Gerzmava (@hiblagerzmava)

По состоянию на 17 июня коронавирусом в России заразился 553 301 человек. Лидером по числу инфицированных является Москва. Здесь зарегистрировали 51 416 больных. Вылечились 304 342 пациента, умерли 7 478 граждан.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ