партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дана Борисова воссоединилась со сбежавшей дочерью после скандала

Дана Борисова воссоединилась со сбежавшей дочерью после скандала

Дана Борисова на своей странице в Инстаграме порадовала подписчиков хорошей новостью. Телеведущая наконец-то смогла разрешить семейные конфликты и готова праздновать свой 44-й день рождения в кругу родных и близких.
прочитано 5364 раза

В преддверии своего дня рождения, Дана Борисова оповестила поклонников о том, что начала подготовку к празднику. По словам телеведущей, ей необходимо время, чтобы "почистить перышки и подумать о вечном". Но сколько бы звезда не рассказывала подробностей из своей личной жизни, у подписчиков Даны всегда найдется парочка занимательных вопросов. На этот раз публике стало интересно, помирилась ли телеведущая со своей родной дочерью.

ПО ТЕМЕ

Помимо того, что Дана Борисова сообщила на свой странице о планируемом празднике, она еще и уточнила количество гостей, которое ожидается на торжестве.

"Собираю самых близких друзей, буквально три человека. У себя дома, вместе с Полиной. Все отметим по-семейному. Так что жду ваших поздравлений!", – обратилась к поклонникам телеведущая.

Стоит отметить, что последние несколько месяцев у Даны и ее 12-летней дочери Полины были проблемы в общении. Девочка заявляла, что больше не хочет жить с матерью и поэтому перестает с ней общаться. Сама же Борисова не комментировала подобное поведение дочери и только разводила руками, говоря, что не понимает, в чем причина начавшегося конфликта.

Раздор между телеведущей и ее дочерью произошел после их совместной поездки в Прагу. Как только они вернулись в Россию, Полина специально оборвала контакт со звездой. Сама Дана Борисова не отрицает факт ссоры с дочкой и во всем винит бывшую свекровь. Телеведущая предположила, что мнение девочки изменилось только после того, как та успела погостить у бабушки.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ