партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Григорьев-Апполонов потратил баснословную сумму ради дома рядом с дворцом Пугачевой

Григорьев-Апполонов потратил баснословную сумму ради дома рядом с дворцом Пугачевой

Бывший муж покойной сестры солиста группы "Иванушки International", а также его полный тезка Андрей Григорьев-Апполонов приобрел огромный дом, который находится на Рублево-Успенском шоссе.
прочитано 120227 раз

Речь идет о пентхаусе, расположенном недалеко от деревни Грязь, главной достопримечательностью которого является замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Андрей Григорьев-Апполонов-младший очень рад, что такие знаменитости станут его соседями.

ПО ТЕМЕ

Стоимость дома равна 37 миллионам рублей. Такую сумму артисту удалось накопить всего за несколько месяцев. Площадь жилого помещения – 400 квадратных метров. В доме есть гостиная, столовая, несколько спален, кабинет и зона СПА.

Григорьев-Апполонов не скрывает, что с покупкой ему помогли близкие люди. 15 миллионов рублей одолжил племянник, еще пять миллионов дала ему избранница Надин. Судя по публикациям в "Инстаграм" возлюбленные будут жить вместе. Интересно, что девушка по документом не является собственницей жилья.

Напомним, весной Андрей стал участником реалити-шоу "Дом-2". Молодой человек пришел на проект, чтобы найти свою любовь. Напомним, в 2015 году он женился на сестре рыжего из "Иванушек" Юлии Григорьевой-Апполоновой. Однако женщина скончалась через два года от приступа астмы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ