партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Покрасневшая Глюкоза удивила снимком без макияжа

Покрасневшая Глюкоза удивила снимком без макияжа

Глюкоза. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Глюкоза часто публикует фото, где она запечатлена в изящных нарядах и с макияжем. На этот раз певица решила продемонстрировать естественную красоту.
прочитано 1550 раз

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) любит привлекать к себе внимание. Каждый снимок, который певица выкладывает в свой инстаграм-аккаунт, активно обсуждают пользователи Сети. Например, на прошлой неделе знаменитость не постеснялась опубликовать фото, на котором предстает в нижнем белье.

ПО ТЕМЕ

Чтобы разнообразить свои публикации, Глюкоза показала снимок, который, очевидно, был сделан после банных процедур. На фото певица, укутанная махровым полотенцем, лежит на кровати и смотрит в объектив камеры. При этом лицо у знаменитости покрасневшее.

"Полет не во сне, а наяву", – подписала кадр Наталья.

Кстати, Глюкоза находится на карантине уже третий месяц. Компанию ей составляет супруг Александр. Они вместе занимаются йогой.

Напомним, что еще в марте певица признавалась, что ей сложно находиться с мужем под одной крышей целую неделю. Тогда она даже пошутила по этому поводу. Мол, если просидит дома вместе с Александром еще немного времени, то произойдет непреднамеренное убийство.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ